Ullas Kochbuch
Pilzgemüse mit auf der Haut gebratenem Wolfsbarschfilet.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 3 Portionen: Wolfsbarschfilet, ca. 600 gr. Schalotten Champignons Knoblauch Getrocknete Tomaten in Öl Tomaten Salz, Pfeffer Kräuter (Basilikum, Thymian, Petersilie, oder ähnlich) Rucola Parmesan
1.    Die    Schalotten    würfeln    und    andünsten,    die    Pilze Sechsteln     und     dazugeben.     Den     Knoblauch     und     die getrockneten     Tomaten     hacken     und     dazugeben.     Die Tomaten    enthäuten,    entkernen,    würfeln    und    ebenfalls dazugeben. 2.     Mit     Salz     und     Pfeffer     würzen,     dann     die     Kräuter schneiden und dazugeben. 3.   Das   Wolfsbarschfilet   waschen   und   auf   der   Hautseite anbraten.     Auf     einem     Rucolabett     anrichten     und     den Wolfsbarsch auflegen. Mit Parmesan bestreuen.
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