Ullas Kochbuch
Pilzgemüse mit auf der Haut gebratenem
Wolfsbarschfilet.
Arbeitsschritte
Zutaten für 3 Portionen:
Wolfsbarschfilet, ca. 600 gr.
Schalotten
Champignons
Knoblauch
Getrocknete Tomaten in Öl
Tomaten
Salz, Pfeffer
Kräuter (Basilikum,
Thymian,
Petersilie, oder ähnlich)
Rucola
Parmesan
1.
Die
Schalotten
würfeln
und
andünsten,
die
Pilze
Sechsteln
und
dazugeben.
Den
Knoblauch
und
die
getrockneten
Tomaten
hacken
und
dazugeben.
Die
Tomaten
enthäuten,
entkernen,
würfeln
und
ebenfalls
dazugeben.
2.
Mit
Salz
und
Pfeffer
würzen,
dann
die
Kräuter
schneiden und dazugeben.
3.
Das
Wolfsbarschfilet
waschen
und
auf
der
Hautseite
anbraten.
Auf
einem
Rucolabett
anrichten
und
den
Wolfsbarsch auflegen. Mit Parmesan bestreuen.